Тема: Ротвеллер по кличке "Тайсон" 0льга 12 сентября 2013, 22:16 | | Сегодня гуляя со своей собакой (хочу сразу отметить возле своего дома и на поводке) между домами 68 и 70 по улице Интернациональной на нас набросилась собака по кличке "Тайсон". Собаку выгуливал мальчик лет 9-10 ( могу ошибаться с возрастом, шоковое состояние), собака огромная, без намордника и строгого ошейника, мальчик никак не мог ее удержать. Собака вцепилась в шею моей собаке ( то что я испытала в тот момент просто не передать словами), оттащить собаку ни я не ребенок естественно не могли, не знаю сколько это все длилось по времени. Огромное спасибо девушке и молодому человеку, которые не остались равнодушны и помогли. В итоге моя бедная собака, которая за 13 лет никого не укусила еле живая, у меня надкусан палец. Я не буду лукавить, хочу написать заявление.Может кто-то знает где живет эта собака ( я ее сегодня увидела впервые)?Это на самом деле очень страшно, сегодня она набросилась на меня, а завтра это может быть чей-то ребенок. Дети не должны гулять с такими огромными собаками, мне непонятна позиция родителей этого мальчика. Может у кого-то были подобные ситуации, подскажите, что делать? | |
Метки: Животные
Посетителей: 155196
Общая оценка темы 10
| | 3 | Жажда оттуда, что мужик с ротвейлером это обезьяна с гранатой......... | |
| | 3 | У меня была один в один ситуация год назад.Выстрелил в псину из травматика, так чуть не посадили.А вообще пишите участковому. Не примет меры, идите в прокуратуру.
Зато у нас любят кричать о гуманности, пока самих не коснулось.(Это я не про Вас) | |
| dmx 14 сентября 2013, 10:09 #43 | 1 | Опять эти собаки , что то надо с этим делать все дорожки возле дома обосраны ! | |
| | -6 | Знаю лично этого "страшного ротвеллера Тайсона" и его хозяев. Порядочная, благополучная семья.
Это что же надо было такое сделать, чтобы Тайсон накинулся на собаку. Спокойный взрослый кобелина. Он всегда старается уйти от конфликта, не смотрит по сторонам, а ищет подходящую дубину, чтобы грызть . В данном случае не исключена вероятность провокации со стороны жалобщика. Если гуляешь с собакой и навстречу идут с громилой, ну отойди в сторону, переступи через гордыню. Я всегда так поступаю, гуляя со своей собакой. Хоть собака у меня и маленькая, но тот ещё провокатор.
Очень жалко покусанную собачку, пусть выздоравливает. | |
| tact администратор 20 сентября 2013, 12:47 #45 | 14 | Умиляют такие посты про повокации собачек. Намордники им одевать не пробовали? | |
| | 3 | Если сцепились две собаки то виноваты ОБА владельца животных. Так как не важно пекинес или вРОТвейлер - собака она и в Африке собака(гиена), должна быть на поводке. Ну а маленькие (собаки) как и людишки некоторые - только провокациями и живут. К слову моего лабрадора почему то недолюбливает соседский (по даче) карликовый пинчер - а так как это почти "слон и моська" то ничего акромя провокаций нет, небыло и не будет. | |
| | 2 | Причем тут провокации, а тем более хозяева? Кобель может внезапно вцепиться в кобеля просто потому, что где-то неподалеку гуляет течная сука. Это инстинктивное соперничество. Также и сука суку может потрепать из-за кобеля. Причем никто из них не будет провоцировать друг друга. | |
| | 2 | в 2003 у меня так ротвейлер загрыз пуделя на моих глазах. хоть тот и был на поводке с хозяйкой,а мой пристроился рядом по нужде, ротвейлер схватил за бока и подняв голову вверх тряс из стороны в сторону. хозяйка молча стояла,на мои крики вякнула "а чё он к нам подбегает?" и молча ушла. а мы вчетвером с друзьями несли истекающего кровью любимца до дома.через 2 дня он умер.мы тогда никаких мер не предприняли,т.к.этот ротвейлер был у моего одноклассника,а жаль. | |
| | 7 | 48, мы тоже два раза буквально вырывали нашу собаку из пасти амстафа, наша на поводке, он без всего, хозяин рядом, ему по фиг. Стафа надо бить в нос со всей дури, еще, говорят, в грудь. Первый раз схватил также поперек, не успел поднять ее. Второй раз голова моей собаки оказалась полностью в пасти стафа. Не знаю, как мужу удалось ее живой достать. Мы и убить грозились этого стафа, но потом я увидела, как хозяин вечером натравливает на беспризорных маленьких собачек. Пипец.
Дальше судьбу его не знаю, мы уехали с того двора. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1 | Котлетки. Маленькойа (старушка целых 13 лет) и большайа (свежак паходу). | |
| | 2 | Больших собак надо тащить за хвост. Ну если такой имеецца. | |
| | 0 | 52 а если нет хвоста ...тогда за что? | |
| Жук тракторист 20 сентября 2013, 19:31 #54 | 6 | за яйца и ап дерево | |
| | 2 | Если хвоста нет, значит эта либо сторожэвая цобака либо бойцовскайа. Лучшэ отойди и ищи ведро с горячей водой. | |
| | 3 | | |
| | 0 | кокос??? | |
| | 1 | Падрос сцуко. | |
| | 2 | красавец!! * ни разу не кусается) | |
| | 2 | 59 сразу глотает | |
| | 0 | 60 этот может.... | |
| | 0 | на фото легендарный Бульдозер.чемпион по тестовым испытаниям,и многочисленных выставок.весил он порядка 130 кг.год назад завистники отравили. http://www.youtube.com/watch?v=lUUu6UKOaYw | |
| | 12 | Макитра, либо Вы знаете не того «Тайсона», либо плохо знаете. Сразу хочу внести ясность по поводу «провокации» и «гордыни», собака выскочила из-за угла дома, никто на встречу собаке не шел и не провоцировал ее. Собака, целенаправленно неслась к моей собаке и без всякого лая вцепилась в шею. Убежать в тот момент я со своей собакой не могла, слишком все быстро произошло, а мальчик в этот момент кричал : «Тайсон не надо», я так понимаю, он уже знал, что может произойти. Макитра, я не считаю себя «жалобщиком», рассказала, как все было на самом деле не с целью, чтоб меня пожалели. Когда твоя собака валяется на земле и смотрит на тебя своими маленькими черными глазами прося о помощи, и ты понимаешь, что через какие-то секунды ее может не стать, вот это страшно. Я не желаю никому пережить, все то что я пережила в тот момент. Я уже не думала о своей безопасности, я оттаскивала чужую собаку ( не зная, что у нее на уме), засовывала ему в пасть свои руки пытаясь разжать челюсть, орала на всю улицу просила о помощи. Я не знаю сколько это все длилось по времени, когда он все же разжал челюсть и девушка, которая помогала стала уводить мою собаку, а мальчик мне говорит: « Я не смогу его удержать», я еще взяла и привязала его к забору. А по поводу того, что Тайсон «безобидный» Вы не правы, Макитра, на следующие же утро жильцы соседних домов, у которых есть собаки мене и рассказали, что Тайсон этот переехал в наш район весной и что тоже были инцинденты, что они просто не выходят гулять в то время, когда гуляет Тайсон. Уважаемая Макитра, гордыни у меня никакой нет, я теперь тоже не выхожу на улицу в 19.30. Я еще раз повторюсь, я не преследую никаких целей, я просто хочу спокойно гулять со своей собакой и чтобы это больше не повторилось. Моя собака тоже может грозно погавкать, но за свои 13 лет она не укусила никого, и не разу не вышли мы на улицу без поводка, я сильнее своей собаки и могу ее удержать. Я ничего не имею против этой семьи, может и люди они нормальные. Но поймите же, не должен ребенок гулять с этой собакой, тем более без намордника, собака сильнее ребенка. | |
| | 3 | Когда моя подруга узнала, что Ротвеллера зовут "Тайсон", она сказала: " А не тот ли это "Тайсон", с Набережной Газовиков 3, от которого досталось всем собакам в доме, и даже добродушному лабрадору Хантеру, которого он трепал ни один раз, а два раза долго лечили собаку. И каждый раз хозяйка извинялась и обещала, что это больше не повториться и уверяла, что будет гулять всегда в наморднике. Когда пытались поговорить о собаке с хозяином, он говорил, что это не его собака, а собака жены. Но собака все равно не всегда гуляла в наморднике и со взрослыми. Собака нападала на хозяина лабрадора Хантера, когда он выходил из дома БЕЗ собаки и это было ни один раз. Примерно весной они переехали в другой район" Ухта, город маленький и если это действительно та собака, о которой говорит моя подруга, то за этой собакой уже тянется шлейф дурных историй. Может стоит задуматься, чем это все может закончится ...... | |
| | 4 | У меня один вопрос- Вы написали заявление в полицию на хозяина собаки, что бойцовая собака( опастная для жизни людей) выгуливается без намордника и с ребенком? | |
| | -1 | ))) выгуливается с ребенком? или ребенком? | |
| | 4 | Да, я написала заявление. | |
| | 2 | Молодец, если каждый будет писать заявление, то может до собачников что то дойдет.... | |
| | 3 | Джо ,ребенок в априоре не может выгулять ротвейлера, скорее собака его выгуливала.... | |
| | 3 | Административный Кодекс Республики Коми. Почему-то все уклоняются от его применения.
Статья 8. Административные правонарушения в области содержания домашних животных
1. Выгул собак без присмотра, а равно выгул собак без поводка и (или) без намордника (за исключением комнатных - декоративных пород собак) во дворах домов, на улицах, площадях, в парках, скверах, в других общественных местах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до одной тысячи рублей.
(в ред. Законов РК от 12.11.2004 N 61-РЗ , от 21.09.2007 N 68-РЗ , от 29.09.2008 N 102-РЗ )
2. Нахождение граждан с собаками в помещениях магазинов, предприятий общественного питания, государственных или муниципальных учреждений, на территориях рынков, в местах во время проведения массовых общественных мероприятий (за исключением организаций, оказывающих специальные услуги собаководам) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей.
(в ред. Закона РК от 21.09.2007 N 68-РЗ)
| |
| | 2 | Мама рассказывала,что по наб.Нефтяников(вдоль речки) картину такую видела - ротвейлер накинулся на собаку.Собака гуляла с хозяйкой на поводке и в наморднике(крупная,что за порода мама не знает).В итоге они их разняли только в речке,притопив при этом ротвейлера.Только так он отпустил глотку и другой собаке.Мама до сих пор бледнеет вспоминая эту историю. | |
| | 0 | Я знаю что по Набережной ротвейлер Гуд гулял без хозяина и обижал всех! Сами с ним сталктвались и у других тоже ротвейлер сцеплялся с ним. Тайсон год назад жил на Зерюнова я так же видела мальчика который его выгуливал и спросила сколько лет и как зовут, т.к. у самой ротвейлер, но гуляем в наморднике и на поводке, т.к. наш мальчик не любит кабелей и в силу природных инстинктов. | |
| | 1 | Чем все закончилось?
Не такая уж и благополучие вя эта семья
Этот Тайсон ходит с огромной опухолью между ног и семья его не лечит. Знайте интер 56 эта псина гуляет прямо выходя из подъезда по палисадникам на 5 метром поводке, этот мальчишка всегда говорит -я его не удержу! Уроды а не семья.
Есть еще один ротвелер Дон. Такой же дятел растет
Молодой и крепчает а в руках тупой хозяйки беспредельщик нападает она ходит вдоль речки от 20 школы и на Ул. Алексеева. Без поводка и ошейника тварь хозяйка зато титулы по выставкам собирает | |
| | 0 | может это не опухоль а гордость кобелиная? | |
| Жук тракторист 08 июля 2014, 14:32 #75 | -1 | 74 это мозг у него там | |
| | 1 | Там действительно болтается нарост больше головы фу но надеюсь ему не больно. Это стремно держать собаку и гулять с ней дважды в сутки по 10 минут не жизнь а терпение. Ад. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Светик1992: Как мама, я долго иска...
В каком возрасте лучше отдавать (3)
имя ник: с батькой что то пошло...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2450)
tact: 33, Долг у них 20 лет ...
Опа, опа, Америка - Европа (2634)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)